_llcZn"44***

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

_llcZn"44*** > Тест: Kuroko no Basuke...  6 мая 2018 г. 13:53:25



Комментировать может только автор записи.

Тест: Kuroko no Basuke...

kuroguro 6 мая 2018 г. 13:53:25
­Тест: Kuroko no Basuke ~Himatsubushi~
Собирательница карт


­­


Уже прошла волшебная ночь Рождества, а запоздалые подарки все еще доходили до студентов Хогвартса: за завтраком нет-нет, а скинет хоть одна сова не только свежий номер «Пророка», но и небольшой греющий душу сверточек из дома.

К Вам такие совы летали с регулярностью авиационных рейсов. Приносили в основном одно и то же: маленькие аккуратные упаковки с шоколадными лягушками, которые Вы остервенело вскрывали и, откидывая сладость в сторону, выковыривали карточки. Затем следовал разочарованный вздох или стон, иногда одно за другим.

- Ну вот, опять Пенелопа Пуффендуй! - проскулили Вы в очередной раз, кидая карточку в стопку таких же. И тут же руки тянулись к новой упаковке. - Ну же... Не может быть, чтобы ни в одной...

- Если ты не хочешь, то я съем, - объявил Мурасакибара и сунул лягушку в рот, не дожидаясь разрешения. Откинув назад зелено-серебряный галстук, который мешался и постоянно лез в кубок с тыквенным соком, он зыркнул на Такао и Мидориму, одним взглядом предупреждая, чтобы не спешили нападать на его гору лягушек. Но оба когтевранца были заняты другим: поглядывали с долей недоумения на Вас и Ваши отчаянные манипуляции.

Причина, по которой представители разных факультетов оказались за одним столом, проста: на праздничные каникулы почти все студенты разъехалось по домам, кроме пары-тройки человек. Сидели хорошо — никакие сопернические распри не могли испортить рождественского настроения.

- Ты развела бардак, - пожаловался Мидорима, неодобрительно зыркая из-под очков то на Вас, то на трескавшего шоколадки Мурасакибару.

- Прости, потом уберу, - прощебетали Вы, отбрасывая очередную шоколадку. - Да во имя портков Мерлина!

Когтевранцы пожали плечами и поактивней налегли на овсянку. Вдруг над столом раздался шуршащий звук крыльев, и прямо в тарелку Такао шлепнулась небольшая корзинка со сладостями. Овсянка брызнула во все стороны, заляпав мантию Мидоримы.

- Такао! - рявкнул он. - Следи за своей совой!

Казунари рассмеялся и похлопал друга по плечу:

- Прости-прости, Шин.

Пока разъяренный Мидорима очищал рукав и бок магией, Такао отвязал карточку. «О, подарок от тети!» - широко улыбнулся он и снял шуршащую пленку:

- Сладости! Шин, хочешь одну?

- Нет.

- Как хочешь, - пожал плечами тот, игнорируя алчущий взгляд Мурасакибары, и открыл шоколадную лягушку. Откусив сладкой амфибии голову, он достал вкладыш и без особого интереса взглянул на картинку. Женщина с гадальным шаром в руках таинственно улыбнулась ему. Мидорима заглянул однокурснику через плечо:

- Кто у тебя?

- Не знаю. Прорицательница какая-то. Я всегда был слаб в истории магии.

Послышался звон рухнувших на пол приборов. Когтевранцы подскочили на скамьях от неожиданности и вскинули глаза на Вас.

- Как ты сказал? - медленно, почти задыхаясь, Вы неотрывно смотрели на Такао. Тот неуверенно хохотнул:

- Прорицательница какая-то?..

- К-кто у тебя? - Вы почти протянули руки к карточке, но Такао отвел руку назад, позабавленный выражением Вашего лица. Он повернул картинку лицевой стороной, чтобы Вы могли рассмотреть фигуру на вкладыше. Вопль отчаяния и радости прокатился по Большому Залу, эхом отдавшись от стен. Яркий здоровый румянец залил Ваши щеки, влажный блеск появился в глазах.

- Кассандра Ваблатски! Одна из редчайших карточек! Лишь ее не хватает для моей коллекции! Прошу, отдай ее мне! Я сделаю все что угодно! Пожалуйста!!!

Вы сложили руки в мольбе, про себя насылая чуму и проклятья на счастливого обладателя. Ну как же так! Почти всю жизнь гнаться за одной-единственной карточкой и обнаружить ее так близко, но в чужих руках!

- Все что угодно? - искорка озорства сверкнула во взгляде Такао. - Хорошо, я отдам ее тебе, если...

- Если?.. - Вы сжимали и разжимали пальцы на загребущих ручонках, уже почти чувствуя, как заветный вкладыш переходит к Вам.

- Сходишь со мной на свидание!

Рот Казунари растянулся до ушей. Мидорима чуть не захлебнулся соком:

- Девушек не заманивают на свидания шантажом, идиот!

- Не говори так, словно ты знаешь, как общаться с девушками, Шин, - подколол когтевранец, и тот залился багровым румянцем, уткнувшись взглядом обратно в тарелку. - Ну что, идет?

На свидание. Вы задумались. С одной стороны, этот гиперактивный мальчишка Вам не особо-то и нравился, но с другой стороны... Кассандра Ваблатски! Нет, Вы не можете упустить ее сейчас!

- Ладно, - Вы фыркнули и протянули руку, но Такао покачал пальцем из стороны в сторону и поцокал языком:

- Нет-нет, отдам в конце свидания! - он встал из-за стола, Мидорима следом за ним. - Встретимся в Хогсмиде завтра в, - он задумчиво обратил глаза к потолку, - девять!

Подмигнув, упругим, почти подпрыгивающим шагом он покинул Большой Зал. Вы с тоской смотрели на удаляющуюся карточку:

- Не волнуйся, скоро мы будем вместе... - прошептали Вы, стиснув упаковку от шоколадной лягушки кулаком.

***

Деревушка Хогсмид утопала в снегу. Мороз щипал за щеки, оставляя на них яркие красные пятна. Под обувью прохожих громко скрипело, словно из-под колес несмазанных телег. Вы переминались с ноги на ногу, растирая озябший нос.

- Вот и я! - что-то накинулось на Вас сзади, чуть не толкнув в сугроб впереди. - Долго ждала?

- Не очень, - отозвались Вы, взглянув на чужую руку, легшую вокруг Вашего плеча. - Принес?

- Что? - Такао на миг остолбенел. - А, карточку! Вот она, вот.

Подразнив Вас вкладышем, он спрятал Кассандру Ваблатски за пазуху и приобнял покрепче:

- Ну что, вперед на свиданку!

Вы лишь вздохнули и послушно кивнули, проводив щенячьими глазами исчезнувшую карточку.

- Куда хочешь? - поинтересовался он, ворочая головой туда-сюда.

- Все равно, - буркнули Вы и задрали повыше воротник куртки. Такао радостно отдал честь и схватил Вас за руку, повлек за собой по улочкам.

- Туда! - скомандовал он, и потянул в сторону «Дэрвиш и Бэнгз», где сразу же приклеился носом к витрине с предметами для квиддича. Вы пошли осматривать полки с зачарованными музыкальными шкатулками и уже успели вернуться, а он все еще стоял там. Казунари схватил Вас за руку и притянул к витрине, потыкав пальцем в стекло:

- Ты только глянь! Бита с автографом Гвеног Джонс, с ума сойти! Интересно сколько она сто... Че?! Две с половиной тыщи галлеонов? Не шутите так, эй...

- Кто такая Гвеног Джонс? - поинтересовались Вы, далекая от спорта, как Луна от Земли.

- Капитан «Холихедских Гарпий», участвовала в Чемпионате Мира недавно. Она загонщица. Мы с ней играем на одинаковых позициях, кстати.

И он бросился расписывать чудеса квиддича, историю квиддича, тактики квиддича, игроков в квиддич, модели метел, кто взял кубок на Чемпионатах Мира вплоть до н-ного года и т. д. и т. п. Под конец от одного лишь слова Вас начинало трясти, а он все говорил и говорил, теперь уже расхваливая сборную Когтеврана.

- Я все равно болею за свой родной Пуффендуй, - объявили Вы ему, показав язык, но про себя отметили, что надо будет посмотреть, как играет Такао в грядущем матче.

- В следующей игре я заставлю тебя перейти на нашу сторону, - уверенно заявил он и потащил Вас смотреть напоминалки, вредноскопы и прочую забавную ерундень. Сняв с крючка очки вырвиглазного цвета, он повесил их Вам на нос и рассмеялся.

- Тебе идет!

- Ну да, - надувшись, Вы попытались поскорее их снять, но Такао перехватил Ваше запястье:

- Стой! Иначе не видать тебе карточки!

- Но я же согласилась на свидание! - Вы надулись еще больше.

- Мало просто согласиться. Нужно еще и весело его провести! - он покивал, подтверждая собственные слова. Затем милостиво снял с Вас очки и напялил на себя.

Вдоволь наиздевавшись друг над другом, вы решили, что пора переместиться куда-нибудь еще.

- Подожди немного. Я возьму их, - улыбнулся Такао и покрутил спектрально-астральными очками.

- Зачем? Будешь носить?

- Не, для Шина, - Кадзунари усмехнулся. - Надо будет еще наложить заклятие вечного приклеивания и нацепить на него, пока будет спать. Представь его в таком виде перед Макгонагалл!

- Зато он увидит всех твоих многочисленных мозгошмыгов.

- Эй, у меня нет мозгошмыгов.

- Потом спросим у Мидоримы.

Такао в притворной обиде надул губы и отправился к прилавку. Вы ждали у выхода, глядя ему в спину, и с облегчением думали, что с ним легче, чем с другими когтевранцами. Многие из них были снобами, как Шин, но в уме им действительно не откажешь. А Такао еще в остроумии и умении развлекаться.

- Я все, - он повернулся к Вам, доставая что-то из бумажного свертка. - Лови!

Вы среагировали слишком медленно: маленький волчок ударился Вам в лоб и отскочил в рефлекторно сложенные чашечкой руки. Такао округлил глаза в ужасе:

- Прости! Очень больно? - подскочив к Вам, он осторожно потер ушибленное место подушечкой пальца. - Прости-прости-прости!

Вы помотали головой - было не больно, но неожиданно — и опустили глаза к предмету в руках:

- Вредноскоп? - на взволнованное лицо Такао вновь вернулась улыбка, когда он увидел, как Ваша бровь непонимающе изогнулась.

- Ага.

- Зачем он мне?

- Как зачем? - воскликнул он, открывая дверь лавки и выпуская Вас наружу. - Чтобы предупреждать об опасности!

- Но мне вроде ничего не угрожает...

- А-а-а, какая же ты непонятливая. Прям как Шин!

- Мне казалось, он довольно умный...

- Тебе казалось.

- Спасибо, - Вы смущенно улыбнулись. - Я буду дорожить им... Кстати, заглянем в магазин перьев? У меня как раз запас кончается.

- Без проблем!

Уже в магазине Казунари вспомнил, что надо бы отправить благодарность тете за подарок, и вы заглянули на совиную почту. Минут двадцать выбирали подходящую открытку, в итоге отправили две. А когда вы вышли обратно на свет божий, снегопад уже улегся и небо расчистилось. Гулять в такую погоду было одно удовольствие, и было решено никуда не заходить, пока не замерзнете.

Что, кстати, случилось достаточно быстро. Такао предложил зайти в «Сладкое Королевство», мотивировав тем, что там, во-первых, тепло, а во-вторых, по его мнению, этот магазин почему-то походит на Вас.

Дожидаясь, пока замерзшие насмерть носы оттают, вы навертели несколько кругов по лавке, хватая с полок любимые сладости и нахваливая друг другу. В итоге, благодаря отлично подвешенному языку, Такао уговорил Вас купить пять ненужных кульков.

- Тебе надо работать в сфере рекламы, - пожаловались Вы, дожидаясь своей очереди у прилавка с полными руками.

- Где-где? - переспросил он. Как чистокровный маг Такао не много смыслил в магглах. Точнее, не смыслил ровным счетом ничего.

- Неважно, - Вы непослушными из-за перчаток пальцами раскрыли упаковку шоколадной лягушки.

- Опять эти штуки? - кривая усмешка изогнула его губы.

- По привычке, - оправдались Вы и взглянули на вкладыш. Потом на выжидающе и напряженно глядящего Такао. Вздохнули: - Повторка.

- Фух! - он победно вскинул кулаки вверх. - Слушай-слушай, а на какой магазин похожу я?

- Не знаю. Ни на какой.

- Э-эй, ну скажи! Скажи! - Такао потянул Вас за рукав. Вы задумались, затем вынесли вердикт: «Зонко».

- Тогда пойдем туда!

В этот раз с полными руками ушел он.


Ближе к вечеру ветер снова нагнал облаков; начались осадки. Такао смахнул снежинки с Вашей шапки, посмеиваясь:

- Замерзла?

- Есть немного, - признались Вы. Но освещение было таким чудесным, воистину магическим, что спрятаться где-нибудь, не насмотревшись как следует, было бы расточительством. - Но давай еще чуть-чуть погуляем. Пока не поздно.

Он кивнул, и поспешно остановил Вас, собравшуюся было вверх по Главной улице. Стянув с себя сине-серебряный шарф, Такао намотал его Вам на шею, спрятав нос и обветрившиеся губы.

- Теперь пойдем, - довольно улыбнулся он и снова стиснул Вашу ладонь в плотной перчатке своей, одетой в забавную варежку.

- Слушай, я уже заледенел, - ненавязчиво сказал он, прикрыв неловкость смешком. Он вроде парень, должен быть более морозоустойчив, чем девочка...

- Посидим в «Трех Метлах»? - предложили Вы, признавшись, что уже не чувствуете пальцев на ногах.

В пабе клубы белого дыма разбавляли полумрак и уютные желтые огни свечей. Людей было уже не так много, так что свободный столик нашли без проблем. Такао тут же заказал попить «чего-нибудь горячего», отшутившись на предложение подать вам «Огненный виски Огдена».

Прихлебывая обжигающий имбирный чай, Вы почувствовали, как оттаивают замерзшие чувства. Тепло возвращалось не только в руки и ноги, но и в сердце, уже и позабывшее, как ёкать от одного нечаянно пересекшегося взгляда, как судорожно сжиматься, когда коленки нечаянно сталкиваются под столом.

Когда-то Вы были влюблены в одного симпатичного пуффендуйца. Тогда, в подростковом возрасте, играли гормоны да и все эти первые любови до гроба... Голова шла кругом, в общем. Но пуффендуец безответно любил другую, а потом еще одну другую, а Ваша незамеченная привязанность рассосалась сама собой через год или два. А потом закрутилось: учеба, экзамены, снова учеба. И стало как-то не до чувств. Да и до сих пор было не до этого. Но сходить на свидание (вынужденное свидание?) раз в сто одиноких занятых лет было не так уж и плохо.

- О чем задумалась? - лицо Такао оказалось неожиданно близко — он нагнулся к Вам со своего края стола.

- Да нет, - Вы покачали головой. Тогда он легко улыбнулся и поцеловал Вас. Вот так просто. Губы к губам, одинаково потрескавшимся на морозе, сухим и горящим от привкуса имбиря.

В голове стало легко и пусто, даже вроде все поплыло, как во сне. И только его лицо, везде оно, стоит прямо перед глазами и усмехается, усмехается, усмехается; усмешка эта отдается звенящим эхом в ушах.

- Это тоже часть свидания? - растерявшись и бегая глазами по столу спрашиваете Вы. Нужно рассмеяться и отбросить неловкость? Но неловкости вроде и нет? Или лучше будет обидеться? Встать и уйти? Но не хочется — мороз же на улице. Или подразумевалось, что нужно разозлиться и состроить из себя недотрогу, неприступную Снежную Королеву? Но ведь Вы вовсе никакая и не неприступная, а вполне открытая и добродушная. Так какое же поведение — правильное?

- Разумеется! Какое же свидание без поцелуя в конце? - он снова поцеловал Вас, несколько раз подряд, каждый раз, как Вы порывались что-нибудь сказать.

- Кончай баловаться, - усмехнувшись, махнули на него рукой. Он откинулся обратно на спинку стула. Его рука исчезла в поле куртки и извлекла карточку, которая сейчас пустовала.

- Держи, ты ведь хотела ее.

- Ты отдаешь ее мне? Можно?

- Угу, - кивнул он. Вкладыш перекочевал к Вам и быстро оказался в кармане. Такао неловко почесал затылок: - А если... больше не будет карточки... ты больше не будешь со мной встречаться?

- Почему бы и нет? - скромная улыбка осветила Ваше лицо. Действительно, почему нет, если он хороший, веселый парень и явно влюблен?

- О, есть! Мерлин, я везунчик!

Все глаза заведении уставились на вас с Такао, тот даже не смутился:

- Она сказала, что будет встречаться со мной!

- Тс-с! Замолчи, дурак! - отчаянно краснея, замахали руками Вы и тут же уткнулись в ладони лицом.

Грянул одобрительный звяк столкнувшихся кружек, подбадривающие выкрики и свист. И под этот гром и гомон Такао опустил Ваши ладони и снова поцеловал Вас, готовую провалиться сквозь землю от стыда.

Назад пришлось прорываться сквозь ревущую метель, сгибаясь пополам от ветра и пряча лицо от колючего снега. Но наконец спасительные двери Хогвартса закрылись за вашими спинами, отрезав буран.

Отдышавшись, Вы стянули перчатки. Такао сиял ярче солнца, и проходящие мимо редкие ученики пораженно пялились на него. Ему было плевать; он был так счастлив, что готов был воспарить без метлы.

- Ты в общую гостиную? - спросил он, когда Вы с благодарностью вернули его шарф.

- Да, - Вы кивнули и сунули руку с перчатками в карман. Вдруг Ваше лицо потеряло цвет.

- В чем дело? - обеспокоился Такао.

- К-карточка! - Вы нервно ощупали карманы, но вкладыша не было. Исчез! - Я, наверное, выронила по дороге!

- Я пойду поищу!

- Ты с ума сошел! Там зверски метет!

- Ничего страшного, - Такао уже завязывал шарф. - Не волнуйся, я найду твою Ваблатски.

- Стой! - Вы в ужасе схватили конец шарфа. Казунари замер, чуть не задохнувшись. - Все в порядке.

- Что значит, в порядке? Ты же так хотела ее в коллекцию.

Вы покраснели.

- Не нужно, Казунари. Все нормально. У меня есть.

- Что?! - он чуть не грохнулся на копчик от изумления. В лице его читался немой вопрос: «То есть как это есть?!»

Вы пошарили руками в пакете из «Сладкого Королевства» и показали ему карточку. Кассандра Ваблатски помахала его ошалевшей физиономии, прижав шар к груди.

- Но... Но... - только и выдавил он, а потом понимание медленно снизошло сквозь стену удивления. - Тогда в магазине...

Вы покаянно кивнули:

- В той шоколадной лягушке была вовсе не повторка. Это была она. Прости.

- П-прости? - пробормотал он, будто бы это слово было дубиной, и Вы со всей силы шандарахнули его этой дубиной по затылку. Потом он опустил лицо. Вы нервно кусали губы. Такао несколько секунд стоял молча, а затем расхохотался и, подскочив, схватил Вас на руки, кружа по холлу.

- Значит, я действительно тебе нравлюсь?! Не карточка, не шантаж — ты сама влюбилась в меня?!

Он бы еще долго кружился, если бы не строгий голос кайфоломщицы всея Хогвартса:

- Вы двое! - на лестнице возникла Макгонагалл, сверкая близорукими глазами - Что вы здесь устроили? Мне снять с Вас баллы за нарушение дисциплины?

- Простите, профессор, - Вы склонили голову. Такао же открыто рассмеялся ей в лицо:

- Не получится, профессор Макгонагалл! У нас алиби: Вы же не можете снять баллы с влюбленных безумцев?

Макгонагалл круто развернулась, посмотрела на обоих через плечо, сузив глаза:

- Марш по спальням!

Спускающиеся по лестнице в этот момент ученики рассказывали потом, что это был первый раз, когда они видели тонкую улыбку суровой Минервы Макгонагалл.
Пройти тест: http://beon.ru/tests/1110-092.html
 


_llcZn"44*** > Тест: Kuroko no Basuke...  6 мая 2018 г. 13:53:25

читай на форуме:
Зета, зачем ты набухался...
```
...
пройди тесты:
...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх