_llcZn"44***

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

_llcZn"44*** > Тест: Точка нашего соприкосновения Зеркало *** - Ну привет, напарник...  20 июля 2018 г. 23:43:48



Комментировать может только автор записи.

Тест: Точка нашего соприкосновения Зеркало *** - Ну привет, напарник...

kuroguro 20 июля 2018 г. 23:43:48
­Тест: Точка нашего соприкосновения
Зеркало


­­

­­


***



- Ну привет, напарник.
- Чё?
Так и выглядело их знакомство. Немногословно и совсем не романтично. Рин тогда подумала, что такой-то он и есть этот Бакугоу, как о нем рассказывают. Грубый, прямолинейный, лишенный всякого такта. А он в свою очередь не забывал периодически напоминать о своём непростом характере.

Несколько дней работы бок о бок никаких результатов в плане развития дружеских или, каких бы там вообще ни было, отношений не принесли. Так уж вышло, что попал Бакугоу в команду героев, в которой и Рин проходила практику, к тому же из двух первогодок против их воли слепили команду. И скорее всего они оба изначально понимали, что ничего хорошего из совместной работы не выйдет, если кто-то из них не уступит, ведь не может быть двух лидеров у одной команды. Но ни Бакугоу, ни Рин сдавать позиции намерений не имели.

- Ты тупой? - наконец не выдержала Оосава, и тут же ей пришлось уворачиваться от взрыва всего в паре миллиметрах от ее лица. - Спасибо, иного ответа и быть не могло.
Как же это воодушевляет, когда тебе в напарники достается такой одаренный и талантливый герой, как Кацуки. И как же это обескураживает, когда ты узнаешь Кацуки чуть поближе, раскрывая невероятные глубины его паршивого характера.
Блондин резко развернулся, отскакивая в сторону, не давая поймать или даже дотронуться до себя, интуитивно ощущая, что лучше избегать с ней прямого контакта. Замах и снова взрыв, жар которого Оосава почувствовала затылком, вовремя присев и избежав соприкосновения с огнем.
- Что же ты убегаешь? - не мог угомониться Бакагоу, разбегаясь в сторону девушки и уклоняясь от ее рукопашной атаки. - Бесишь! - взрывая нитроглицерин, сквозь зубы прошипел алоглазый.
И откуда такая концентрация ненависти? Кацуки и раньше замечал за собой некую неприязнь к чрезмерно самоуверенным людям, брызжущим напыщенностью и самонадеянностью. Рин же представляла собой самый смелый коктейль из решительности и нахальства в чистом своём виде.
- По счастливому стечению обстоятельств... - решив не оставаться в долгу, парировала девушка, зажмурив один глаз и протягивая ладонь вперед, как бы душа силуэт парня. - Это взаимно.
Такие конфликты буквально за пару дней для всей команды героев стали обыденностью. И так же быстро это всем надоело, особенно в ярость впадал Топ Джинс, не терпящий такого показного неповиновения.
Сколько бы Кацуки и Оосава не сталкивались друг с другом, пытаясь силой выяснить, кто из них прав, все заканчивалось либо ничьей, либо тем, что их с досадой разнимали наставники-герои, сетуя на ежедневные драки. Но дружба, рожденная из соперничества, тоже имеет право на существование.

Считая все же, что адекватность больше присуща ей, чем ее бестолковому напарнику, Рин решилась сделать попытку воззвать к голосу рассудка светловолосого и предложить хоть и временное, но все же перемирие, обещая себе, что, если из этой затеи ничего не выйдет, то она точно придушит Бакугоу этой же ночью.
Кацуки никогда не пытался понять окружающих, парень смотрел на них прямо и воспринимал такими, какими они себя вырисовывали. Рин для него была задиристой и бесцеремонной с синдромом "последнее слово всегда за мной". И он будто в зеркало глядел каждый раз, когда наблюдал за поведением девушки. Может быть подозрение в их схожести, может наконец очнувшаяся совесть, а может еще какое обстоятельство его жизни, но что-то подтолкнуло Бакугоу к невиданному шагу - попытаться узнать, что скрывается за ее напускной дерзостью.
И если бы не это решение, принятое парнем буквально за пару часов до их разговора, то блондин бы точно послал Оосаву вместе с ее предложением и развязал бы с ней привычную драку, итогом которой стало бы новое наказание от Цунагу. Однако, подавив в себе желание при одном взгляде на ее самодовольную мордашку взорвать ее, Кацуки буркнул грубое "выкладывай" и все же выслушал Рин.
К его удивлению, после разговора с сероглазой он даже не пожалел о потраченном времени и нашел ее предложение о перемирии во имя хорошего отзыва из геройского агентства вполне сносным. Даже руку ей пожал в непонятном порыве, хотя это бы он лучше стёр из своей памяти.

Это был их первый нормальный разговор, за которым не последовало ни драки, ни взаимных пререканий. И, на удивление, после этого они спелись, и вышел прекрасный дуэт силы. Они условно начали все с чистого листа, только теперь старались не заляпать его пятнами вечного противостояния.

Причуда для героя - это часть его индивидуальности, по большей части определяющая его полезность и функции. Как и Бакугоу, Рин получила боевую причуду, которую наловчилась использовать так, будто бы та была у девушки с рождения. Правда она никогда не упускала возможности ввязаться в рукопашный, и это в каком-то роде воодушевляло ее напарника.
И наверное впервые Кацуки правда втянулся в командную игру, когда можно было всецело положиться на напарника. Конечно, перекладывать ответственность за свою жизнь было для блондина чем-то недопустимым, но в конце концов эта практика должна была научить первогодок взаимному доверию, и, кажется, итог оказался вполне успешным.
Они и не поняли, как начали вместе завтракать и обедать, чаще тренироваться в паре, одалживать друг у друга книги, а иногда даже одежду. И мало помалу привыкли к компании в лице друг друга, и как-то синхронно начали думать о том, что будет немного печально после практики ломать привычный порядок вещей и отказываться друг от друга. Ведь они никогда не были друзьями, а практика стала лишь временной причиной для общения. Что станет, когда пропадет необходимость встречаться и разговаривать. Зная непрошибаемость их характеров, оба понимали, что вскоре все, что они таким трудом между собой построили, разрушит простая гордость.


- Чё уставилась..? - некая недооформленность предложения, кажется, на секунду смутила Кацуки, но как назло в голову не шли никакие колкие и едкие обращения. Перестав наконец перебирать в голове ругательства, которыми он конечно мог, но совсем не горел желанием обложить представшую перед ним особу, он решил поставить точку, а точнее знак вопроса однозначным недовольным взглядом.
- Вообще-то это ты на меня пялился, - левый уголок её рта приподнялся в хитрой полуулыбке, и девушка чуть было не рассмеялась, увидев смущенную реакцию Бакугоу. - Слишком долго и излишне... пристально.
Почувствовав теплое дыхание на ухе, блондин какими-то нечеловеческими усилиями заставил себя не взорвать сейчас это самодовольное плутовское личико. Уж больно милым оно ему казалось.
Слишком долго ее не было в академии. Чересчур долго Кацуки не видел глупой натянутой улыбки, которой она одаривала окружающих, не испытывал на себе привычно-сосредоточ­енного взгляда серых глаз, глубину которых он не решался измерить, и не слышал этого заразительного смеха, единственное, что Рин Оосава подделывать себе не позволяла. Он даже успел, хотя сам себе Бакугоу в этом никогда бы не признался, соскучиться по своей хоть и бывшей, но все же напарнице.
И сегодня Кацуки старался не упустить ни одной возможности хоть краешком глаза, хоть на ничтожную секунду зацепиться взглядом за знакомый силуэт. Конечно, он давно понял, что Оосава заметила эти его многозначительные переглядывания, несколько раз блондин внезапно сталкивался с ее стальным, но лукавым взглядом, и все же первым отворачивался, не выдерживая его тяжести.
- К чему эти игры в гляделки? Мог бы подойти и поздороваться, Кацуки, - наконец снова заговорила светлоглазая, и в ее интонации можно было услышать нотки лёгкого разочарования, граничащего с раздражением.
Снова не получив никакого ответа, Рин громко вздохнула, отводя взгляд куда-то на краснеющий за прозрачным стеклом горизонт. И Кацуки знал, что так она пытается остыть и не сорваться, знал, ведь сам сдерживался изо всех сил.
- Почему тебя так долго не было? - Оосава совсем не ожидала, что он заговорит после такого затянувшегося молчания, и сама не поняла, как несколько минут молча смотрела на его аккуратное и уже спокойное лицо.
- А? - вдруг очнулась девушка, и тут же на ее лице расцвела добродушная улыбка, и недавние недовольство и тревога растворились в этом ее выражении. - Я была в больнице, - Кацуки заметно напрягся, что не утаилось от внимательных глаз собеседницы.
Блондин умоляюще посмотрел в ее дымчатые обсидианы, а рука его будто бы механически потянулась в сторону девушки.
- Да ничего серьезного! - тут же отреагировала она чуть громче, чем следовало бы, привлекая этим лишние внимание. Но грозное выражение на лице Бакугоу тут же распугало всех, кто хоть немного заинтересовался их разговором. - Мину попроще, Каччан.
И наверное он как обычно взорвался бы на этот ее "Каччан", который сероглазая позаимствовала у Изуки, и только этот факт уже выводил Кацуки из себя. Может быть, определенным образом сыграло, то, что он давно не слышал такого обращения именно из ее уст, или то, что сейчас блондин боролся с другим навязчивым желанием, но он лишь как-то неопределенно покачал головой, будто бы упрекая Оосаву в детском проступке. Хотя упрекал он по большей части себя. За то, что у него снова не нашлось подходящего оскорбления в ответ. Диалог их прервал раздавшийся в классе звонок. Рин, одарив парня взглядом, сулящим продолжение беседы после уроков, быстро подалась к своей парте, в надежде не привлекать внимание Айзавы.

Лекция в голове Кацуки записалась белым шумом. Весь урок он напряжено анализировал ее слова. И снова сделал вывод, что они звучали как оправдание, хотя Рин конечно изо всех сил пыталась разубедить в этом парня своей улыбкой. "Ничего серьезного." А ведь могло бы быть простое "ничего". Бакугоу не позволял себе забыть ни один день, что он провел в статусе напарника Рин Оосавы. Ни один, кроме последнего. Блондин тяжело вздохнул, сделав безуспешную попытку вникнуть в суть слов Шоты, что распинался у доски. Мысленно парень понадеялся, что сегодняшняя лекция дастся ему за самостоятельным изучением, и, почувствовав внезапно накатившую усталость, он положил голову на сложенные запястья и медленно закрыл гранатовые глаза, погружаясь в сон.


- Что же, первогодки, в награду за хорошую работу я освобождаю вас от патрулирования в последний день практики, - Цунагу, на удивление, сегодня был в прекрасном расположении духа, что странной волной передалось и остальным. Однако хорошее настроение Топ Джинс было словно снег ранней осенью - внезапным и краткосрочным. Поэтому Кацуки, который за этот месяц морально и физически выдохся, сразу принял щедрое предложение героя и решил воспользоваться выходным. Рин же, чувствуя странный прилив сил после нескольких недель бок о бок с Бакугоу, отправилась с Хакаматой на улицы города.

Кацуки точно не знал, что произошло в тот день. Сухое повествование Цунагу мало что прояснило, а у самой Рин блондин спросить ничего не мог, в ее палату не пускали посетителей. А когда визит разрешили, Кацуки почему-то не нашел ни времени, ни сил, чтобы навестить напарницу. Когда он наконец решился, настал день ее выписки.
Звук внезапного сообщения заставил девушку нервно заерзать на постели. "Каччан" высветилось любимое прозвище на экране, и Рин громко присвистнула сама себе, мысленно гадая, что же могло прийти блондину в голову.
- Я буду ждать тебя {censored} станции.
Во сколько? Когда? Зачем? Кацуки заранее знал, что она придет, как только сможет, поэтому отбросил необходимость во всяких уточнениях.
Оосава заказала такси, которое приехало почти тут же. Водитель помог девушке взгромоздиться на заднее сидение, следом закинув костыли. По дороге Рин наблюдала, как по стеклу начали быстрыми ручейками стекать беспрерывные капли внезапно начавшегося дождя, и пыталась выкинуть из головы глупые мысли. Она конечно злилась на Кацуки за то, что тот ни разу не пришел навестить ее в больнице, и хотя бы маленький и самый незначительный гостинец точно поднял бы ей тогда настроение. Но Бакугоу не удосужился даже написать ей.

Может он хотел наказать себя за нерешительность? Стоя рядом с навесом, но не под ним, Кацуки промок до нитки и, кажется, мысленно радовался, что начался дождь.

- Привет.
- Да... Привет, Рин.
По одному только "Привет, Рин" она вдруг поняла, что зря обижалась. И в какой-то момент ей даже стало совестно за то, что она на него злилась. "Ты сам не свой, по имени меня назвал. Что-то случилось?" - вот, что ей хотелось сказать тогда, но удалось выдавить лишь жалкое:
- Как ты?
Как ты? Такой простой вопрос, на который люди чаще всего врут: "нормально" или "хорошо", глупо улыбаясь и слишком переигрывая с уверенностью. Нормально или хорошо, Кацуки?
- Все... как-то... - он на минуту замолчал, все же не найдя в себе сил на откровенность. - Нормально.
"Посмотри на меня, почему ты прячешь свой взгляд? Ты волновался обо мне? Я тоже о тебе волновалась."
- Ты весь промок, - его вдруг всего передернуло, когда чужая теплая рука коснулась влажной ладони парня. - Холодная. Ты ведь простынешь, глупый Кацуки.
Скорее всего он даже не понял, что улыбнулся, не понял, что сжал ее ладонь, сильно-сильно, будто бы это прикосновение было последнее, что вообще имело значение. Бакугоу посмотрел на нее тем взглядом жалости и сочувствия, которым он обещал себе ни за что на нее не смотреть.
- Прости... - вдруг вырвалось у него, и Кацуки сам не понял, извиняется он за произошедшее тем днем или за этот снисходительный взгляд. - Прости... - снова повторил он, а кадык его дернулся, когда он нервно сглотнул ком, что стоял в горле.
Рин как-то понимающе рассмеялась, а плечи ее затряслись в такт смеху, заставляя кофту, что держалась на одном плече, упасть на мокрый асфальт.
Кацуки тут же спохватился, сначала подняв ее кофту, которая неудачно приземлилась прямо в лужу, а потом судорожно начал снимать свою ветровку.
- Она ведь тоже мокрая.
- Ах, - все еще пытаясь расстегнуть молнию, выдавил блондин. - Да...
Повисло недолгое молчание, которое сглаживал звук падающих капель. Рин качнула головой, протягивая незагипсованную руку. Кацуки как-то сразу понял, что нужно ее сейчас пожать, и все сразу встанет на место. И как ни странно это сработало, после этого немого жеста атмосфера как-то успокоилась, а Бакугоу наконец почувствовал холод.
- Замёрз? - с волнением в голове спросила светлоглазая, в ответ получив кивок. - Давай дойдем до меня и спокойно все обсудим.
И сколько бы в нем сейчас не было благодарности, всю ее он попытался вложить в глупую полуулыбку, на которую девушка ответила не менее смущенным выражением.
- Давай, - парень повернулся к Оосаве спиной, чуть наклонился, расставив ноги и разведя руки пошире.
- Чего?
Кое-как Рин все же удалось вскарабкаться на спину Бакугоу. И все же это крайне позабавило девушку.
А по дороге к ее дому, он все никак не мог сформулировать эти свои мысли, устроившие пляски в его голове.
- Чертова Рин, - тихо прорычал он, продолжая нести ее на спине.
- Чё сказал? - сжала она ноги на ребрах парня, а сама уткнулась головой в волосы блондина.
- Ничего, - почувствовав теплое дыхание на затылке, Кацуки замолк.



- Псс, сонная красавица, урок окончен, - по волосам парня мягко потрепала чья-то рука, Кацуки недовольно зажмурил глаза.
- Рин?
- Все уже ушли вообще-то, - наконец Кацуки удалось разобрать, что голос принадлежал мужчине. Раскрыв сонные глаза, он увидел перед собой улыбающегося Киришиму, оглядевшись, блондин понял, что класс уже пуст.

Кацуки нашел ее на первом этаже у автомата с напитками. Наклонившись в короткой юбке, Оосава, может и неосознанно, но все же позволяла прохожим увидеть немного больше оголенной кожи, чем следовало бы. Бакугоу очень старался не задерживать взгляд на пятой точке подруги слишком долго, мельком скользнув по открывшейся округлости. Как настоящий джентльмен или простой собственник, он поднял Рин за плечи, заставляя девушку выпрямиться, и зажал нужную цифру, заставляя бутылку упасть в карман выдачи.
- О, спасибо, Кацуки, - удивленно похлопав хитрыми глазами, поблагодарила его Оосава, доставая бутылку. - Ты запомнил, что я пью зеленый чай?
- Как-то само собой получилось, - соврал алоглазый, подходя к другом автомату и заказывая себе сандвич. - Ты домой?
Сероглазая кивнула в ответ, а с лица ее не сходила счастливая улыбка. Кацуки вздохнул.

Они шли по тротуару бок о бок, будто бы были старыми знакомыми, Кацуки с удовольствием уплетал сандвич, а она без продыху говорила о чем-то, будто бы не видела его сто лет.
- Знаешь, я о-о-очень соскучилась по тебе, Каччан, - внезапно выдала Рин. И может быть Бакугоу и смутился бы от внезапного проявления теплых чувств, но второе за день "Каччан" задело его больше. Наконец он готов был дать волю накопившемуся за последнее время гневу и ответить Оосаве что-то грубое, как обычно и в его стиле, да только кусочек его перекуса эту попытку пресёк.
Блондин начал громко кашлять, а глаза его заслезились, светлоглазая тут же вскочила, испугавшись, что Кацуки просто решил завязать с ней очередную драку, но, увидев перекошенное лицо друга, она-таки протянула парню бутылку, которую еще не успела закрыть. Блондин долго не думая выхватил спасительную жидкость, заливая ту до последней капли себе в горло.
- Сп... - попытался выдавить он, со второй попытки получилось произнести уже две буквы заветного слова, однако на этом, в этом-то уж Рин была уверена, Бакугоу сдуется, не в силах переступить через себя и поблагодарить ее.

- Кстати, - когда они наконец дошли до места, где обычно расходились, девушка схватила полупустую бутылку, которую Кацуки зачем-то весь путь сжимал в ладони, и озвучила первое, что пришло ей в голову. - Это, кажется, был непрямой поцелуй, - и на лице ее появилась привычная чертовски кокетливая улыбка, как воспринимать которую Кацуки до сих пор не понимал. - До завтра, напарник.
- Тц, - кажется, таким было его прощание.
Оосава завернула за угол, оставляя Кацуки в одиночестве.
- Непрямой поцелуй... - блондин провел по своим губам, и тут же скривил их в гримасу напускной неприязни, хотя сам понимал глупость своего лукавства.

Она бы никогда раньше такого не сказала. Да только теперь что-то изменилось? Сама не осознавая того, Рин дала волю своим чувствам. Запустив цепную реакцию и в Кацуки. Перед сном он еще раз вспомнит ту мимолетную картину девушки у автомата, потом прокрутит в голове ее прощальный комментарий, и не сможет заснуть, пока не напишет ей:
- Эй, Рин, что насчет нормального поцелуя?
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1119-512.html
Обратите внимание на:
Список племени:Светлоглазая Звезда(... 11 июня 2010 г. Summerloving в сообществе Водное племя
Совместное патрулирование 25 марта 2013 г. mchsVoronezh
[Начало] 7 мая 2009 г. Yume. .Yuki
 


_llcZn"44*** > Тест: Точка нашего соприкосновения Зеркало *** - Ну привет, напарник...  20 июля 2018 г. 23:43:48

читай на форуме:
Всем привет.Ищу друзей
В тебе пропадает талантливый журнал...
Я буду писать анонимно,так как мне ...
пройди тесты:
Ты в аниме
Фанфик для тебя.(фанфы по ШК)
КакоЙ ты фанат Evanescence
читай в дневниках:
возвращение кота
ответьте!
пара

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх